首页>>民生保障

密云镇组织镇内区、镇两级人大代表开展视察调研活动

时间:2017-12-18 来源:密云镇 打印本页

1215,为推进密云镇各项工作的开展,镇人大组织镇内区、镇30名人大代表对镇开展“清风行动”、“大排查、大整治、大清理”专项行动的工作成效和朝阳实验小学密云校区的教育教学情况开展了集中实地视察调研活动。

 

人大代表一行在朝阳实验小学密云校区,听取了学校教育教学情况,参观了学校的配套设施,观摩了学生课堂;在小唐庄拆违现场了解到我镇开展“清风行动”、“大排查、大整治、大清理”专项行动的取得的工作成效;在季季庄村查看了我镇下挖式蔬菜大棚建设进展情况,随后来到我镇2016年出席北京市学习之星胡立娟的蔬菜大棚进行了参观;代表们最后来到即将投入使用的“密云镇综合管理服务中心”进行实地视察。

 

代表们对上述工作给予了高度评价和充分肯定,一致认为朝阳实验小学密云校区硬件设施建设完善,教育理念创新,教学水平高,对我区的教育工作起到了引领作用;对我镇开展的“清风行动”、“大排查、大整治、大清理”专项行动,代表们表示工作力度大,成效明显;对胡立娟尝试的新品种原味西红柿的种植技术给与充分肯定。

 

此次视察调研活动,让人大代表们深入基层、倾听民心,了解民情,反映民意,充分发挥代表作用,认真履行代表职责,增强了代表履职意识和监督意识,为维护广大群众的合法权益,促进社会安定稳定,推动全镇各项工作的顺利开展发挥了重要作用。