首页>>经济建设

4月23日,我县隆重举行密云生态商务区开发建设启动仪式。

时间:2012-11-05 来源:镇宣传办 打印本页

  423,我县隆重举行密云生态商务区开发建设启动仪式。副县长李光辉主持启动仪式,副县长杨珊介绍密云生态商务区基本情况,北京基础设施投资有限公司副总经理白云生和华润置地(北京)股份有限公司总经理蒋智生分别致辞,施工方代表作誓师发言,市重大项目办常务副主任戴孟东讲话。县委书记汪先永代表县委、县人大、县政府、县政协向出席仪式的市相关部门领导及各位嘉宾表示感谢!汪先永同志指出:密云生态商务区是未来的绿色国际产业新城,也是全市唯一的时尚现代与山水田园相融合的商务区,承载着密云人民保水富民强县的希望,承载着密云人民实现“三个走在前列”奋斗目标、建设“绿色国际休闲之都”的希望。全县上下要全力以赴为商务区的建设提供优质高效的服务,施工建设单位要精心施工,严格管理,确保工程质量和建设进度。

 

市发改委、市住建委、市国土局等相关部门负责人,县委、县人大、县政府、县政协主要领导出席启动仪式。